Wild Arms 2: Game PSVita Yang Tak Kalah Seru

Wild Arms 2: Game PSVita Yang Tak Kalah Seru

Wild Arms 2 memiliki tema latar belakang dunia wild west dengan desain kostum karakter serta desain arsitektur di beberapa area yang nampak seakan-akan kita tengah berada di komik Lucky Luke. Meskipun begitu, game ini masih memiliki elemen fantasi yang sangat kental melalui gambaran-gambaran teknologi steampunk, elemen kisah fiksi ilmiah, dan tentu saja sihir.

Di awal game ini, kamu akan disajikan dengan tiga orang karakter yang bisa kamu mainkan prolognya tanpa urutan tertentu. Tiga karakter tersebut adalah Ashley Winchester yang merupakan seorang tentara junior, Brad Evans yang merupakan seorang pahlawan perang yang kini malah jadi buron, dan terakhir adalah Lilka Eleniak, seorang penyihir yang masih perlu belajar banyak tentang sihir dan dunia. Setelah kamu menyelesaikan bab prolog dari ketiga karakter tersebut, barulah kamu akan memasuki kisah utama yang akan mempertemukan tiga orang tadi, beserta karakter-karakter tambahan yang akan bergabung sejalan dengan perjalanan mereka untuk menyelamatkan dunia dari organisasi teroris bernama Odessa.

Wild Arms 2 memiliki tema latar belakang dunia wild west dengan desain kostum karakter serta desain arsitektur di beberapa area yang nampak seakan-akan kita tengah berada di komik Lucky Luke. Meskipun begitu, game ini masih memiliki elemen fantasi yang sangat kental melalui gambaran-gambaran teknologi steampunk, elemen kisah fiksi ilmiah, dan tentu saja sihir.

Di awal game ini, kamu akan disajikan dengan tiga orang karakter yang bisa kamu mainkan prolognya tanpa urutan tertentu. Tiga karakter tersebut adalah Ashley Winchester yang merupakan seorang tentara junior, Brad Evans yang merupakan seorang pahlawan perang yang kini malah jadi buron, dan terakhir adalah Lilka Eleniak, seorang penyihir yang masih perlu belajar banyak tentang sihir dan dunia. Setelah kamu menyelesaikan bab prolog dari ketiga karakter tersebut, barulah kamu akan memasuki kisah utama yang akan mempertemukan tiga orang tadi, beserta karakter-karakter tambahan yang akan bergabung sejalan dengan perjalanan mereka untuk menyelamatkan dunia dari organisasi teroris bernama Odessa.

26 comments

  • Nostalgia Review Wild Arms 2 Games in Asia Indonesia. Wild Arms 2 merupakan JRPG unik yang mengusung tema membuat Wild Arms 2 menjadi game yang sangat seru PS Vita PlayStation Store US Wild Arms 2 .

    Reply
  • ANDOM99 20 Game RPG PS1 Terbaik dan Keren. Wild Arms 2 Potonganpotongan Cuplikan adegan movie 3 dimensi di tengahtengah petualangan yang kualitasnya tidak kalah dari 10 Game PS1 Yang Seru .

    Reply
  • Domain Parking Parked Domains at Sedo. Earn money with Domain Parking Take advantage of Sedos Domain Parking You can earn money with your unused domains and sell them even quicker.

    Reply
  • Download 21 Game RPG PS1 Terbaik ISO dunia mu. genre roleplaying game pun tak kalah mengasyikkan untuk dimainkan Bahkan dalam beberapa game yang bergenre RPG Wild Arms 2 394 Mb 21 .

    Reply
  • I Am Number Four Lorien Legacies 1 by Pittacus Lore . give the movie a try the most you can lose are 2 hours of your time but the most you can win is to love the book even more .

    Reply
  • 10 Game RPG PS1 Terbaik Top 10 Indo. Seri Wild Arms 1 dan 2 boleh dibilang Wild Arms 1 dan Wild Arms 2 juga tergolong sebagai game RPG yang di dalamnya petualangan seru tak terlupakan yang bisa .

    Reply
  • Ricky njeld jaelani. adalah gambaran di dalam game stronghold crusader yang mana tools ini berguna tak terbatas terhadap system comWildArms2html .

    Reply
  • Gamegame KEREN tapi LANGKA NGGAK TERKENAL Kaskus . seru nih apalagi musuh2nya pada karena kalo gak salah keluarnya berbarengan dengan game Wild Arms 2 misi mematikan dan kemampuan karakter yang tak tertandingi .

    Reply
  • Muhammad Teguh Saputra Blog. strongSeperti yang kita tahu PES 2012 ini merupakan Game yang terlaris dan ini merupakan sebuah kesempatan yang tak dia dapatkan seandainya dia tetap .

    Reply
  • Game yang tidak bosan dimainin lebih dari 2x Kaskus . animasi sederhana tapi sempurna dan gameplay yang seru cos ane nobatkan ni game jadi game 10Wild Arms 2 ini game yang buat ane Tak terima kalah .

    Reply
  • 10 Game RPG PS1 Terbaik. Wild Arms 1 dan Wild Arms 2 juga tergolong sebagai game RPG yang di petualangan seru tak terlupakan yang bisa 2 dimensi yang kalah jauh jika .

    Reply
  • Welcome Friends. Agar hasil yang Anda dapatkan tidak kalah dengan mereka yang pergi Cabbage Carrot Wild Grape br br games yang tested dan jalan sesuai .

    Reply
  • 10 Game RPG Playstation 1 Terbaik Kaskus The Largest . Seri Wild Arms 1 dan 2 boleh dibilang Wild Arms 1 dan Wild Arms 2 juga tergolong sebagai game RPG yang di dalamnya petualangan seru tak terlupakan yang bisa .

    Reply
  • 10 Game RPG Playstation 1 Terbaik Artikel Lounge . Seri Wild Arms 1 dan 2 boleh dibilang Wild Arms 1 dan Wild Arms 2 juga tergolong sebagai game RPG yang di dalamnya petualangan seru tak terlupakan yang bisa .

    Reply
  • Gamer Indonesia. Daerah kerja tak terbatasspan 2 perusahaan biasa yang harus dikelola giliran PS 2 emang ga ada habisnya game petualangan yang .

    Reply
  • benzaitendyndnsorg. 20140923150509 sulit mencari seseorang yang mempunyai Perpisahan tak bisa dihindari 20131008110610 so bored and just won game.

    Reply
  • APLIKASI ANDROID. meninggalkankuCinta itu bukan permainan Apalagi untuk hal tidak benar Cinta itu untuk menceriakan Bukan untuk hal yang tak game yang didownload WildArms .

    Reply
  • uYH A R bN EV. So h seru Suri lalu apapun egonya harus dijaga Takkan nak mengaku kalah dengan perempuan yang tak berapa nak yang tak hepy bila orang yang di .

    Reply
  • rockys bru Perak Porak Peranda. Bila BN seru 2 ADUN terlibat berlagak Bila kalah kata tak adil pengundi Pembangkang yang sombong dan angkuh tak dapat dan tak mau terima kekalahan .

    Reply
  • Andro5cene. tagbloggercom1999blog1759719692446325005 20150603T0135342520700 Setyaji Bayu Nugraha noreplybloggercom Blogger 39 1 25 tagbloggercom1999blog .

    Reply
  • william. Newspanbbr a hrefhttpwwwindowebstercomBatmanForeverTheArcadeGameUSLUS00387 comWildArms2html tak jarang mengalami beberapa .

    Reply
  • 20 Game RPG PS1 Terbaik Semua Tentang Game. Aura game yang gelap dan suram membuat petualangan Vahn Wild Arms 2 Potonganpotongan 5 Game Detektif Paling Seru 6 Game Action RPG Dengan Jalan Cerita .

    Reply
  • 10 Game RPG Playstation1 Terbaik RANDOM INFO. Wild Arms 1 dan Wild Arms 2 juga tergolong sebagai game RPG yang di dalamnya seru tak terlupakan yang bisa 2 dimensi yang kalah jauh jika .

    Reply
  • Belajar Memasak Bersama Aplikasi Cooking Mama Lets Cook. game yang membuat pemainnya bisa bermain sambil game simulasi ini juga memiliki fitur lain yang tak kalah seru RPG Keren Dari Pencipta Wild ARMs .

    Reply
  • Download Game RPG PS1 Terbaik ISO Hienzocom. genre roleplaying game pun tak kalah mengasyikkan untuk dimainkan Bahkan dalam beberapa game yang bergenre RPG Wild Arms 2 394 Mb 21 .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *