3 Hero Marksman Terlemah, Jangan Coba-coba Pake Kalo Gak Mau Lose Streak

3 Hero Marksman Terlemah, Jangan Coba-coba Pake Kalo Gak Mau Lose Streak

Jika sebelumnya kita sudah membahas marksman terkuat, kali ini kita akan bahas hero marksman terlemah.

Hero-hero yang ada di daftar ini adalah marksman yang hampir tidak pernah terlihat lagi di mythic ke atas.

Alasan utamanya adalah karena mereka adalah hero marksman murni yang membutuhkan banyak item dan tidak punya skill kabur.

Bahkan, di fase early hingga mid game, hero marksman terlemah ini bisa dibilang hanya bisa farming dan sangat jarang ikut team fight.

Padahal di meta saat ini, team fight sudah bisa terjadi bahkan sejak menit-menit awal.

Marksman seperti Brody, Popol & Kupa, dan Beatrix adalah tipikal hero yang sudah bisa ikut perang sejak awal.

Claude pun hanya membutuhkan Demon Hunter Sword (yang biasanya sudah didapatkan sebelum menit 5) untuk berpartisipasi ke dalam team fight.

Nah langsung saja ini dia hero marksman terlemah yang susah banget buat dipake di meta saat ini.

Baca Juga:

Hero Marksman Terlemah

1. Hanabi

3 Hero Marksman Terlemah, Jangan Coba-coba Pake Kalo Gak Mau Lose Streak

Di posisi nomor satu sudah pasti ada hero yang bikin stres kalo dimainin, apalagi di mythic ke atas. Ya, hero itu adalah Hanabi.

Gelar hero marksman terlemah sepertinya sudah sah menjadi miliki hero yang satu ini.

Mengapa? Hanabi ini adalah hero yang sangat tidak berguna di fase early hingga mid game.

Farming lama, damage kecil, dan mudah sekali dibunuh adalah alasan hero ini sudah jarang sekali digunakan.

Bahkan, dia sampai membutuhkan 5 hingga 6 item jika ingin ikut ke dalam team fight.

Satu yang harus digarisbawahi juga, Hanabi tidak memiliki skill kabur sama sekali. Dia hanya mengandalkan pasif shield yang membuatnya tidak bisa diserang dengan efek crowd control.

2. Miya

3 Hero Marksman Terlemah, Jangan Coba-coba Pake Kalo Gak Mau Lose Streak

Kedua adalah Miya yang sangat lemah di early hingga mid game. Bedanya dengan Hanabi, hero ini masih punya skill kabur yaitu di ultimate miliknya.

Tapi Miya tetap tidak berguna di early hingga mid game dan hanya bisa farming-farming saja.

Dia juga cenderung lebih berguna ketimbang Hanabi karena sudah punya damage cukup sakit ketika mendapatkan sekitar 2 atau 3 iem inti.

Miya juga bisa menyelinap ke barisan belakang musuh dan mengincar mage dari musuh.

Untuk urusan push lane, hero ini juga bisa diandalkan meskipun tetap butuh positioning yang bagus.

3. Layla

3 Hero Marksman Terlemah, Jangan Coba-coba Pake Kalo Gak Mau Lose Streak

Hero marksman terlemah yang terakhir ada Layla yang sama-sama tidak memiliki skill kabur seperti Hanabi. Namun dia punya range serangan yang cukup jauh dan burst yang lumayan sakit.

Mirip dengan Miya yang hanya butuh 2-3 item utama saja, Layla ini sudah bisa ikut ke team fight.

Namun hero ini benar-benar tidak memiliki skill kabur apapun. Artinya, kalian harus benar-benar menjaga posisi karena hanya bisa mengandalkan spell saja untuk kabur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *