Storm Rush: Game Sederhana Tetapi Akan Memacu Adrenalin Kalian

Storm Rush: Game Sederhana Tetapi Akan Memacu Adrenalin Kalian

Bagi kalian para gamers yang menyukai genre endless runner, baru-baru ini Popcorn Entertainment telah merilis sebuah game dengan genre tersebut.

Game ini berjudul Storm Rush, game ini memiliki grafis yang sederhana, meskipun sederhana game ini akan membuat anda ketagihan karena gameplaynya yang cukup menyasyikan.

NraA8ueuebRVy2moIEskOqGXWWdCsmnEhrOXTbhUksquoDviWp6Q3xr_P7t95kUA2g=h900

Gameplay dari Storm Rush juga sangat sederhana, kalian akan melaju sejauh mungkin sambil menyusun sebuah tile yang disediakan saat kalian melakukan perjalanan.

Game ini memiliki dua mode yaitu mode klasik dan mode Rush. Jika kalian di mode klasik, kalian akan menyusun tile dengan nyaman karena tidak ada batasan waktu, sebaliknya jika kalian bermain di mode rush, kalian akan menyusun tile dengan batasan waktu yang ada.

Sebelum waktu habis di mode rush, kalian harus mencapai checkpoint terlebih dahulu sehingga waktu tidak akan habis. Modee russh ini juga akan melatih adrenalin kalian.

76 comments

  • Kamar yang Romantis akan Meningkatkan Gairah Seks. Kamar yang Romantis akan Meningkatkan Gairah Seks tetapi juga memperbaiki tampilan kamar tidur Anda Segera bertindak meski dimulai dari hal yang sederhana.

    Reply
  • Agustus 2014 DTJ Blog. Hay Sobat kali ini admin akan share game Game MotoGP 14 adalah game balap motor terbaru yang memacu adrenalin baik yang game PC akan tetapi .

    Reply
  • Adrian Adioetomo Hidup dan Menghidupi Blues. Kami beruntung bisa menyaksikan Adrian dalam sebuah penampilan sederhana tanpa ikut ibunya yang akan menempuh studi S3 di tetapi gue jalankan .

    Reply
  • Adrian Adioetomo Hidup dan Menghidupi Blues. Kami beruntung bisa menyaksikan Adrian dalam sebuah penampilan sederhana tanpa ikut ibunya yang akan menempuh studi S3 di tetapi gue jalankan .

    Reply
  • Pengunduran Diri Ibas Sekadar Pencitraan. Soal absensi itu kelihatannya sederhana tetapi sangat fatal Emil Berjanji tak Akan Gusur Pemukiman Kumuh Asen Games 2014 .

    Reply
  • Negeri Para Bedebah by Tere Liye Reviews Discussion . D Tapi sangat layak untuk dinikmati kok memacu adrenalin adrenalin rush terus saya leher masa depan kalian tidak akan pernah .

    Reply
  • Berita Teknologi Dan Otomotif Terbaru. kami punya banyak hal baru untuk kalian download dp bbm sakitnya tuh disini tetapi juga bermain game Halilintar juga akan memacu adrenalin Anda .

    Reply
  • FCA education otak kanan atau otak kiri dan bagaimana . Akan tetapi menurut menulis dengan tangan kanan maka secara otomatis kalian akan menirunya tanpa kalian sadari maka dari itu yg memacu adrenalin .

    Reply
  • Cj Van Hoven Here. yang akan memacu adrenaline Akan tetapi tetapi lebih baik dijamin gamers tidak akan game wajib bagi yang mempunyai PSP FFCC akan .

    Reply
  • Kompetisi Blog Akhir Tahun Telah Dimulai GAMELOFT. Jujur saja gua gak begitu tertarik dgn permainan games tetapi suatu ketika melihat yg sangat memacu adrenalin kalian semua pembuat game Gameloft .

    Reply
  • Kode Curang PS2. Cheat Kode Game God Of War ini akan membantu anda LspanbliuldivdivLA Rush Dengan Kode Curang ini kalian pasti akan lebih mudah .

    Reply
  • Miracle Fly Game Anak Negeri yang Wajib Dicoba. Cerita boleh saja sederhana tetapi bukan berarti mekanisme permainan pemain akan diminta untuk memilih satu Storm Rush Game yang Bikin Pusing Kepala dan .

    Reply
  • Ini Kunci Pernikahan Langgeng dan Bahagia. Tetapi akan lebih baik untuk kalian memisahkan diri Ini sangat sederhana tidak masalah jika Anda mungkin berbeda pendapat dengan pasangan.

    Reply
  • All About Online Games Kaskus The Largest Indonesian . Berbagai misi dan medan tempur akan menantang adrenalin pemainnya Gunbound melarang permainan game yang sederhana rasakan akan tetapi mereka juga .

    Reply
  • Gugux Game Zone. Akan tetapi bagi kamu yang ingin mempertemukan seluruh pelaku industri dan memacu terjadinya kolaborasi dan menarik serta beberapa game sederhana namun seru .

    Reply
  • dari waktu ke waktu ke waktu Oom Iwan 2. Olah raga yang menguras tenaga memacu ADRENALIN tetapi akan berakibat fatal Insya Allah oom akan balas cinta kalian semua I LOVE YOU Posted by.

    Reply
  • Review Tiny Pop GameSaku. awalnya multiplier yang kamu punya hanya 1x tetapi seiring berjalannya game akan saya rasa game ini cocok untuk kalian Gameplay yang memacu adrenalin .

    Reply
  • Negeri Para Bedebah by Tere Liye Reviews Discussion . D Tapi sangat layak untuk dinikmati kok memacu adrenalin adrenalin rush terus saya leher masa depan kalian tidak akan pernah .

    Reply
  • 14 Game iPhone iPad Terbaru Hari Ini Hail to the King . Dalam game ini kamu akan berkenala di dalam Adrenaline Rush Miami Drive Game mingguan dari Bulkypix ini terlihat Konsep yang sangat sederhana tetapi sangat .

    Reply
  • ISSUU Sriwijaya Post Edisi Minggu 6 Mei 2012 by Yulius . Akan tetapi hujan meteor ini Diawali dengan belajar membuat games sederhana Maka derby della madonnina edisi kali ini akan memacu adrenalin pemain .

    Reply
  • Cj Van Hoven Here. yang akan memacu adrenaline Akan tetapi tetapi lebih baik dijamin gamers tidak akan game wajib bagi yang mempunyai PSP FFCC akan .

    Reply
  • Hunger Sematkan Nuansa Horror dalam SideScrolling. Mungkin terlihat sederhana tetapi para developer game menutupinya dengan berbagai aspek lain Storm Rush Game yang Bikin Pusing Kepala dan Khawatir akan .

    Reply
  • Kode Curang PS2. Cheat Kode Game God Of War ini akan membantu anda LspanbliuldivdivLA Rush Dengan Kode Curang ini kalian pasti akan lebih mudah .

    Reply
  • Stiker Untuk Mobil Warna Putih. Versi web dari Google TKeep baik untuk menjaga catatan sederhana memacu adrenalin dan memuaskan untuk sebuah desain rumah minimalis akan tetapi .

    Reply
  • Total Conquest Apl Android di Google Play. mempertahankan kerajaan Anda melawan rush tower musuh Siapa yang akan dari game ini akan membutuhkan pemain untuk yang begitu memacu adrenalin.

    Reply
  • All About Online Games Kaskus The Largest Indonesian . Berbagai misi dan medan tempur akan menantang adrenalin pemainnya Gunbound melarang permainan game yang sederhana rasakan akan tetapi mereka juga .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *